"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
.Д и р е к т о р М Б О У
В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а
24 н о я б р я 2 0 2 3 г о д
М Е Н Ю 1-4 к л а с с ы з а в т р а к
Н аим енован ие блю да
№ п\п
10
Д еН Ь
В ы ход
С тоим ость
за день
Ж иры
Белки
У гл е в о д ы
К кал
3,8
36
10,72
157
О вош и
1/60
0,8
278
Т еф тели с соусом
1/110
8,13
9,01
303
К а ш а р и со в ая в я зк а я
1/150
3,7
7,7
26
188
0,3
14,49
70,14
45
____ 1А
Х леб п ш ен и ч н ы й
1/30
2,37
349
К о м п о ти з су хоф руктов
1 /2 0 0
0,66
0,09
32,04
132,8
338
Ф р у к т ы свеж и е - я б л о к о
110
0,4
0,4
9,8
47
16,06
19,4
96,85
630,94
90,46
660
И того
Зав. П рои зводством
Ч лен бракераж ной ком иссии
"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д иректор М Б О У
В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а
24 н о я б р я 2 0 2 3 г о д
М Е Н Ю 1-4 к л а с с ы о б е д ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я )
Н аим енован ие блю да
№ п\п
В ы ход
С тоим ость
за день
Б елки
0,34
2
2Д 5
2,27
13,96
94,6
7,4
11,03
2,81
140
1/100
2,25
4,92
18,7
128
Х леб п ш ен и ч н ы й
1/30
2,37
0,3
14,49
70,14
К ом пот
1/180
0,6
0,08
32
128
14,93
18,62
82,3
562,74
1/20
0,16
10 3
С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н ы м и и зд ел и я м и
1/200
301
К н ел и к у р и н ы е
1/50
К а р то ф ел ьн о е пю ре
12 8
348
К кал
0,02
О во щ и
70
У гл е в о д ы
Ж иры
*
580
И того
46,45
Зав. П рои зводством
Ч лен бракераж ной ком иссии
"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д иректор М Б О У
В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а
2 4 н о я б р я 2 0 2 3 го д
М Е Н Ю 5 -1 1 к л а с с ы з а в т р а к ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я )
Н аи м ен о ван и е блю дй
п\п
В ы ход
С тоим ость
за день
Белки
Ж иры
У гл е в о д ы
К кал
О во щ и
1/30
0,4
0,95
1.9
18
278
Т еф тели с соусом
1/80
5,9
6,5
_____1А
114,2
303
К а ш а р и с о в ая в я зк а я
1/150
2,7
7,8
26
188
Х леб п ш ен и ч н ы й
1/30
2,37
0,3
14,49
70,14
К о м п о т из сух о ф р у к то в
1 /2 0 0
0,06
0,09
32,04
132,8
12,03
15,64
82,23
523,14
45
пр
349
490
И того
58,02
Зав. П рои зводством
Ч лен бракераж ной ком иссии
"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д иректор М Б О У
В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а
24 н о я б р я 2 0 2 3 го д
М Е Н Ю 5 -1 1 к л а с с ы о б е д ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я , )
Н аим енован ие блю да
X* п\п
70
В ы ход
С тоисость
за день
Белки
О во щ и
1/30
0,24
Ж иры
У гл ев о д ы
К кал
0,03
0,51
3
2,15
2,27
13,96
94,6
7,4
11,03
2,81
140
103
С уп к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н ы м и и зд ел и я м и
1/200
301
К н ел и к у р и н ы е
1/50
12 8
К ар то ф е л ь н о е пю ре
1/150
3,36
7,36
28
192
Х леб п ш ен и ч н ы й
1/30
2,37
0,3
14,49
70,14
Компот
1/200
0,66
0,09
32,04
132,8
16,18
21,08
91,81
632,54
348
И того
Зав. П рои зводством
Ч лен бракераж ной ком иссии
660
57,62