меню 24.11

"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
.Д и р е к т о р М Б О У

В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а

24 н о я б р я 2 0 2 3 г о д
М Е Н Ю 1-4 к л а с с ы з а в т р а к
Н аим енован ие блю да

№ п\п

10

Д еН Ь

В ы ход

С тоим ость
за день

Ж иры

Белки

У гл е в о д ы

К кал

3,8

36

10,72

157

О вош и

1/60

0,8

278

Т еф тели с соусом

1/110

8,13

9,01

303

К а ш а р и со в ая в я зк а я

1/150

3,7

7,7

26

188

0,3

14,49

70,14

45

____ 1А

Х леб п ш ен и ч н ы й

1/30

2,37

349

К о м п о ти з су хоф руктов

1 /2 0 0

0,66

0,09

32,04

132,8

338

Ф р у к т ы свеж и е - я б л о к о

110

0,4

0,4

9,8

47

16,06

19,4

96,85

630,94

90,46

660

И того
Зав. П рои зводством
Ч лен бракераж ной ком иссии

"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д иректор М Б О У

В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а

24 н о я б р я 2 0 2 3 г о д
М Е Н Ю 1-4 к л а с с ы о б е д ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я )
Н аим енован ие блю да

№ п\п

В ы ход

С тоим ость
за день

Б елки

0,34

2

2Д 5

2,27

13,96

94,6

7,4

11,03

2,81

140

1/100

2,25

4,92

18,7

128

Х леб п ш ен и ч н ы й

1/30

2,37

0,3

14,49

70,14

К ом пот

1/180

0,6

0,08

32

128

14,93

18,62

82,3

562,74

1/20

0,16

10 3

С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н ы м и и зд ел и я м и

1/200

301

К н ел и к у р и н ы е

1/50

К а р то ф ел ьн о е пю ре

12 8

348

К кал

0,02

О во щ и

70

У гл е в о д ы

Ж иры

*
580

И того

46,45

Зав. П рои зводством
Ч лен бракераж ной ком иссии

"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д иректор М Б О У

В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а

2 4 н о я б р я 2 0 2 3 го д
М Е Н Ю 5 -1 1 к л а с с ы з а в т р а к ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я )
Н аи м ен о ван и е блю дй

п\п

В ы ход

С тоим ость
за день

Белки

Ж иры

У гл е в о д ы

К кал

О во щ и

1/30

0,4

0,95

1.9

18

278

Т еф тели с соусом

1/80

5,9

6,5

_____1А

114,2

303

К а ш а р и с о в ая в я зк а я

1/150

2,7

7,8

26

188

Х леб п ш ен и ч н ы й

1/30

2,37

0,3

14,49

70,14

К о м п о т из сух о ф р у к то в

1 /2 0 0

0,06

0,09

32,04

132,8

12,03

15,64

82,23

523,14

45

пр
349

490

И того

58,02

Зав. П рои зводством
Ч лен бракераж ной ком иссии

"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д иректор М Б О У

В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а

24 н о я б р я 2 0 2 3 го д
М Е Н Ю 5 -1 1 к л а с с ы о б е д ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я , )
Н аим енован ие блю да

X* п\п
70

В ы ход

С тоисость
за день

Белки

О во щ и

1/30

0,24

Ж иры

У гл ев о д ы

К кал

0,03

0,51

3

2,15

2,27

13,96

94,6

7,4

11,03

2,81

140

103

С уп к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н ы м и и зд ел и я м и

1/200

301

К н ел и к у р и н ы е

1/50

12 8

К ар то ф е л ь н о е пю ре

1/150

3,36

7,36

28

192

Х леб п ш ен и ч н ы й

1/30

2,37

0,3

14,49

70,14

Компот

1/200

0,66

0,09

32,04

132,8

16,18

21,08

91,81

632,54

348

И того
Зав. П рои зводством
Ч лен бракераж ной ком иссии

660

57,62


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».