"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и р е к т о р М Б О У В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а
27 н о я б р я
М Е Н Ю 1-4 к л а с с ы з а в т р а к
Н аим ен овани е блю да
№ п\п
3
2023 го д
ДбН Ь
В ы ход
О вощ и
ц ен а
Б елки
Ж иры
У глеводы
К кал
60
0 ,8
1 ,9
3 ,8
36
278
Т еф тел и с соусом
110
8,13
9,01
10,72
157
303
К а ш а гр еч н сая в я з к а я
150
4,73
5,17
2 1 ,2
150,35
45
Хлеб п ш ен и ч н ы й
30
2 ,3 7
0 ,3
1 4 ,4 9
7 0 ,1 4
пр
Хлеб рж аной
20
1,38
0,24
8,48
42,8
376
Ч ай с сахаром
пр
215
И того
585
90,46
0 ,0 7
0 ,0 2
15
60
1 7 ,4 8
1 6 ,6 4
7 3 ,6 9
5 1 6 ,2 9
З ав . П рои зводством
Ч лен бракераж ной ком иссии
"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и р е к т о р М Б О У В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а
2 7 н о я б я р я 2 0 2 3 го д
М Е Н Ю 1-4 к л а с с ы об ед ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я )
Н аим енование блю да
ц ен а
В ы ход
№ п\п
75
О вощ и
1/30
Б ел к и
Ж иры
0,82
У глеводы
К ка л
2,16
4,36
40,14
Щ и из свеж ей к ап у сты с к а р т о ф е л е м со см етан ой
1/200/3
1,55
4,71
4,88
82,1
297
Ф рикадельки курины е
1/50
6 ,8 6
10,24
4,05
136
305
Рис с овощ ам и
1/100
2,5
5,18
26,2
166
ПР
Х леб п ш ен и ч н ы й
1/30
2,37
0,3
14,49
70,14
348
К ом пот
1/180
0,6
0,08
32
128
14,7
22,67
85,98
622,38
88
И того
593
46,45
З ав . П рои звод ством
Ч лен брак ераж н ой ком иссии
"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и ректор М Б О У
В о и н с к й и У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а
27 н о я б р я 2023 год
М Е Н Ю 5-11 к л а с с ы з а в т р а к ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я )
Н аим енование блю да
цен а
В ы ход
№ п\п
182
1
К а ш а ж и д к ая м о л о ч н ая г р е ч н е в а я
1/250
Б елки
Ж иры
12,76
У глеводы
К кал
14,29
45,18
347,6
14,8
172
Х леб п ш ен и ч н ы й с м аслом и сы р о м
1/30/10/10
5,8
8,3
376
Ч а й с сахаром
1/215
0,07
0,02
15
60
ПР
Х леб п ш ен и ч н ы й
1/30
2,37
0,3
14,49
70,14
21
22,91
89,47
649,74
И того
545
58,02
З ав. П рои зводством
Ч лен брак ераж н ой ком иссии
"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и ректор М Б О У
В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а
2 7 н о я б р я 2023 го д
М Е Н Ю 5-11 к л а с с ы об ед ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я )
Н аим ен овани е блю да
цена
В ы ход
№ п\п
Б елки
Ж иры
У глеводы
К ка л
75
О вощ и
1/30
0,82
2,16
4,36
40,14
88
Щ и из свеж ей к а п у с ты с к а р т о ф е л е м со см етаной
1/200/3
1,55
4,71
4,88
82,1
297
Ф рикадельки курины е
1/50
6 ,8 6
10,24
4,05
136
305
Р ис с овощ ам и
1/150
3,78
7,78
39,29
242
ПР
Х леб п ш ен и ч н ы й
1/30
2,37
0,3
14,49
70,14
348
К ом п от
1/200
0,66
0,09
32,04
132,8
16,04
25,28
99,11
703,18
-
И того
З ав. П рои зводством
Ч л ен брак ераж н ой ком иссии
663
57,62