Меню 27.11

"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и р е к т о р М Б О У В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а

27 н о я б р я
М Е Н Ю 1-4 к л а с с ы з а в т р а к
Н аим ен овани е блю да

№ п\п

3

2023 го д

ДбН Ь

В ы ход

О вощ и

ц ен а

Б елки

Ж иры

У глеводы

К кал

60

0 ,8

1 ,9

3 ,8

36

278

Т еф тел и с соусом

110

8,13

9,01

10,72

157

303

К а ш а гр еч н сая в я з к а я

150

4,73

5,17

2 1 ,2

150,35

45

Хлеб п ш ен и ч н ы й

30

2 ,3 7

0 ,3

1 4 ,4 9

7 0 ,1 4

пр

Хлеб рж аной

20

1,38

0,24

8,48

42,8

376

Ч ай с сахаром

пр

215
И того

585

90,46

0 ,0 7

0 ,0 2

15

60

1 7 ,4 8

1 6 ,6 4

7 3 ,6 9

5 1 6 ,2 9

З ав . П рои зводством
Ч лен бракераж ной ком иссии

"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и р е к т о р М Б О У В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а

2 7 н о я б я р я 2 0 2 3 го д
М Е Н Ю 1-4 к л а с с ы об ед ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я )
Н аим енование блю да
ц ен а
В ы ход

№ п\п
75

О вощ и

1/30

Б ел к и

Ж иры

0,82

У глеводы

К ка л

2,16

4,36

40,14

Щ и из свеж ей к ап у сты с к а р т о ф е л е м со см етан ой

1/200/3

1,55

4,71

4,88

82,1

297

Ф рикадельки курины е

1/50

6 ,8 6

10,24

4,05

136

305

Рис с овощ ам и

1/100

2,5

5,18

26,2

166

ПР

Х леб п ш ен и ч н ы й

1/30

2,37

0,3

14,49

70,14

348

К ом пот

1/180

0,6

0,08

32

128

14,7

22,67

85,98

622,38

88

И того

593

46,45

З ав . П рои звод ством
Ч лен брак ераж н ой ком иссии

"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и ректор М Б О У

В о и н с к й и У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а

27 н о я б р я 2023 год
М Е Н Ю 5-11 к л а с с ы з а в т р а к ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я )
Н аим енование блю да
цен а
В ы ход

№ п\п
182

1

К а ш а ж и д к ая м о л о ч н ая г р е ч н е в а я

1/250

Б елки

Ж иры

12,76

У глеводы

К кал

14,29

45,18

347,6

14,8

172

Х леб п ш ен и ч н ы й с м аслом и сы р о м

1/30/10/10

5,8

8,3

376

Ч а й с сахаром

1/215

0,07

0,02

15

60

ПР

Х леб п ш ен и ч н ы й

1/30

2,37

0,3

14,49

70,14

21

22,91

89,47

649,74

И того

545

58,02

З ав. П рои зводством
Ч лен брак ераж н ой ком иссии

"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и ректор М Б О У

В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а

2 7 н о я б р я 2023 го д
М Е Н Ю 5-11 к л а с с ы об ед ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я )
Н аим ен овани е блю да
цена
В ы ход

№ п\п

Б елки

Ж иры

У глеводы

К ка л

75

О вощ и

1/30

0,82

2,16

4,36

40,14

88

Щ и из свеж ей к а п у с ты с к а р т о ф е л е м со см етаной

1/200/3

1,55

4,71

4,88

82,1

297

Ф рикадельки курины е

1/50

6 ,8 6

10,24

4,05

136

305

Р ис с овощ ам и

1/150

3,78

7,78

39,29

242

ПР

Х леб п ш ен и ч н ы й

1/30

2,37

0,3

14,49

70,14

348

К ом п от

1/200

0,66

0,09

32,04

132,8

16,04

25,28

99,11

703,18

-

И того
З ав. П рои зводством
Ч л ен брак ераж н ой ком иссии

663

57,62


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.