"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д иректор М Б О У
В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а
28 н о я б р я
М ЕН Ю
Н аим енование блю да
№ п\п
5 2 /7 0
С в е к л а о тв а р н а я , огурец к о н се р в и р о в а н н ы й
283
П удинг из печени
128
К артоф ельн ое пю ре
пр
350
1 -4 к л а с с ы з а в т р а к
Х л еб п ш е н и ч н ы й
К исель
пр
В ы ход
С тои м ость
п итания
1,1
Ж иры
У глеводы
К кал
3,65
5,02
58,34
242
1/90
13,08
15,6
6,8
1/150
3 ,36
7,36
28
192
1/30
2,37
0,3
14,49
70,14
1/200
0,13
0,05
24,5
117
1.8
0,24
8,48
42,8
21,42
27,2
87,29
722,28
550
И того
Белки
1/60
1/20
Х л еб р ж а н о й
2023 год
2 Д ень
90,46
З ав . П р о и зво д ств о м
Ч лен б ракераж ной ком исси и
"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д иректор М Б О У
В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а
28 н о я б р я 2023 год
М ЕНЮ
Н аим енование блю да
X» п\п
73
103
И кра кабачковая
С уп к ар то ф ел ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд ели ям и
294
К отлета куриная
171
К аш а пш еничная "А ртек"
пр
348
1 -4 к л а с с ы о б е д ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я )
Х леб п ш ен и ч н ы й
Компот
В ы ход
Белки
У глевод ы
Ж иры
К кал
п итания
1/20
0 ,54
1,5
2,9
27
1/200
2,15
2,27
13,96
94,6
1/50
8,72
8,38
8,14
143
1/100
4 ,6
5,3
27
173
1/30
2 ,37
0,3
14,49
70,14
1/180
0,6
0,08
32
128
19,58
17,91
130,49
763,74
580
И того
С тои м ость
46,45
З ав . П рои звод ств ом
Ч л ен бракераж н ой ком иссии
"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и р е к т о р М Б О У В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а
28 н о я б р я 2023 год
М Е Н Ю 5 -1 1 к л а с с ы з а в т р а к ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я )
В ы ход
Н аим енование блю да
X® п\п
70
П уди н г из печени
128
К ар то ф ел ь н о е пю ре
пр
350
питания
1/20
О гурец кон сер ви р о ван н ы й
283
С тои м ость
Х леб п ш ен и ч н ы й
К исель
0,16
У глеводы
Ж иры
0,02
К кал
0,34
2
6,8
242
1/90
13,08
15,6
1/150
3,36
7,36
28
192
1/60
4,74
0,6
28,98
140,28
1/200
0,13
0,05
24,5
117
21,47
23,63
88,62
693,28
520
И того
Белки
58,02
З ав . П рои звод ств ом
Ч лен бракераж ной ком иссии
"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и р е к т о р М Б О У В о и н с к й и У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а
28 н о я б р я
2023 год
М Е Н Ю 5 -1 1 к л а с с ы о б е д ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я )
Н аим енование блю да
X® п\п
73
И кра кабачковая
103
С уп к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд ели я м и
294
К отлета куриная
171
пр
348
К аш а пш еничная "А ртек"
Х л еб п ш е н и ч н ы й
Компот
И того
З ав . П рои звод ств ом
|Ч л е н б р а к е р а ж н о й к о м и с с и и
В ы ход
С тои м ость
Белки
Ж иры
У глеводы
К кал
питания
1/30
0 ,82
2,16
4,36
40,14
1/200
2,15
2,27
13,96
94,6
1/50
8,72
8,38
8,14
143
1/150
6,84
8,01
40,06
260
1/30
2,37
0,3
14,49
70,14
1/200
0,66
0,09
32,04
132,8
21,56
21,21
113,05
740,68
660
57,62