Меню 28.11

"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д иректор М Б О У

В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а

28 н о я б р я
М ЕН Ю
Н аим енование блю да

№ п\п
5 2 /7 0

С в е к л а о тв а р н а я , огурец к о н се р в и р о в а н н ы й

283

П удинг из печени

128

К артоф ельн ое пю ре

пр
350

1 -4 к л а с с ы з а в т р а к

Х л еб п ш е н и ч н ы й
К исель

пр

В ы ход

С тои м ость
п итания

1,1

Ж иры

У глеводы

К кал

3,65

5,02

58,34
242

1/90

13,08

15,6

6,8

1/150

3 ,36

7,36

28

192

1/30

2,37

0,3

14,49

70,14

1/200

0,13

0,05

24,5

117

1.8

0,24

8,48

42,8

21,42

27,2

87,29

722,28

550

И того

Белки

1/60

1/20

Х л еб р ж а н о й

2023 год

2 Д ень

90,46

З ав . П р о и зво д ств о м
Ч лен б ракераж ной ком исси и

"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д иректор М Б О У

В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а

28 н о я б р я 2023 год
М ЕНЮ

Н аим енование блю да

X» п\п
73
103

И кра кабачковая
С уп к ар то ф ел ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд ели ям и

294

К отлета куриная

171

К аш а пш еничная "А ртек"

пр
348

1 -4 к л а с с ы о б е д ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я )

Х леб п ш ен и ч н ы й
Компот

В ы ход

Белки

У глевод ы

Ж иры

К кал

п итания

1/20

0 ,54

1,5

2,9

27

1/200

2,15

2,27

13,96

94,6

1/50

8,72

8,38

8,14

143

1/100

4 ,6

5,3

27

173

1/30

2 ,37

0,3

14,49

70,14

1/180

0,6

0,08

32

128

19,58

17,91

130,49

763,74

580

И того

С тои м ость

46,45

З ав . П рои звод ств ом
Ч л ен бракераж н ой ком иссии

"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и р е к т о р М Б О У В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а

28 н о я б р я 2023 год
М Е Н Ю 5 -1 1 к л а с с ы з а в т р а к ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я )
В ы ход
Н аим енование блю да

X® п\п
70

П уди н г из печени

128

К ар то ф ел ь н о е пю ре

пр
350

питания

1/20

О гурец кон сер ви р о ван н ы й

283

С тои м ость

Х леб п ш ен и ч н ы й
К исель

0,16

У глеводы

Ж иры

0,02

К кал

0,34

2

6,8

242

1/90

13,08

15,6

1/150

3,36

7,36

28

192

1/60

4,74

0,6

28,98

140,28

1/200

0,13

0,05

24,5

117

21,47

23,63

88,62

693,28

520

И того

Белки

58,02

З ав . П рои звод ств ом
Ч лен бракераж ной ком иссии

"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и р е к т о р М Б О У В о и н с к й и У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а

28 н о я б р я

2023 год

М Е Н Ю 5 -1 1 к л а с с ы о б е д ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я )
Н аим енование блю да

X® п\п
73

И кра кабачковая

103

С уп к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд ели я м и

294

К отлета куриная

171
пр
348

К аш а пш еничная "А ртек"
Х л еб п ш е н и ч н ы й
Компот

И того
З ав . П рои звод ств ом
|Ч л е н б р а к е р а ж н о й к о м и с с и и

В ы ход

С тои м ость

Белки

Ж иры

У глеводы

К кал

питания

1/30

0 ,82

2,16

4,36

40,14

1/200

2,15

2,27

13,96

94,6

1/50

8,72

8,38

8,14

143

1/150

6,84

8,01

40,06

260

1/30

2,37

0,3

14,49

70,14

1/200

0,66

0,09

32,04

132,8

21,56

21,21

113,05

740,68

660

57,62


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».