"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д иректор М Б О У
В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а
01 д е к а б р я 2023 год
М Е Н Ю 1-4 к л а с с ы з а в т р а к
Н аим ен овани е блю да
№ п\п
5
Д ень
Выход
С тоим ость
п итания
Белки
Ж иры
У глеводы
К кал
П удинг из творога с молоком сгущ енны м
1/150
21,16
18,4
42,2
419
П еченье
1 /4 0
2,7
3
28,8
154
386
К ефир или п ростокваш а
1/200
5,8
5
8
100
338
Ф р у к ты - яблоко
1/110
0.4
0,4
9,8
47
30,06
26,8
88,8
720
222
пр
И того
90,46
500
Зав. П роизводством
Ч лен бракераж н ой ком иссии
"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и р е к т о р М Б О У В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а
01 д е к а б р я 2023 год
М Е Н Ю 1-4 к л а с с ы обед ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я )
Н аим ен овани е блю да
№ п\п
В ыход
С тоим ость
п итания
Белки
45
О вощ и
1/30
97
Суп к артоф ельн ы й
1/200
240
Ф ри к адел ьк и ры бны е
1/50
171
К аш а "А ртек "
1/100
4,6
1/30
1/180
ле__ Хлеб пш еничны й
3 4 8 К омпот
И того
0,4
590
46,45
Ж иры
У глеводы
К кал
0,98
1,9
18,2
1,88
2,26
13,5
91,2
5,92
4,32
4,1
79
5,3
27
173
2,37
0,3
14,49
70,14
0,6
0,08
32
128
15,77
13,24
92,99
559,54
Зав. П роизводством
Ч лен бракераж н ой ком иссии
"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и р е к т о р М Б О У В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а
01 д е к а б р я 2023 год
М Е Н Ю 5-11 к л а с с ы з а в т р а к ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я )
Н аи м ен ован и е блю да
№ п\п
222
1
376
В ыход
С тоим ость
п итания
Белки
Ж иры
У глеводы
К кал
П удинг из творога с молоком сгущ енн ы м
1/150
21,16
18,4
42,2
419
Хлеб с маслом сл ивоч ны м и
1/35
7,92
5,11
13,8
109,7
Ч ай с сахаром
1/215
0,07
0,02
15
60
29,2
23,5
71
588,7
И того
400
58,02
Зав. П роизводством
Ч лен бракераж н ой ком иссии
"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и р е к т о р М Б О У В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е з К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч с ы а
01 д е к а б р я 2023 год
М Е Н Ю 5-11 к л а с с ы обед ( л ь г о т н а я к а т е г о | ) И Я )
Н аим ен овани е блю да
№ п\п
В ыход
45
О вощ и
1/30
97
Суп к артоф ельн ы й
1/200
Ф ри к адел ьк и ры бн ы е
1/50
240
171
Л Е ___
348
С тоим ость
питания
Белки
0,4
Ж иры
У глеводы
К кал
0,98
1,9
18,2
1,88
2,26
13,5
91,2
5,92
4,32
4,1
79
К аш а "А ртек "
1/150
6,84
8,01
40,06
260
Хлеб пш еничны й
1/30
2,37
0,3
14,49
70,14
К омпот
1/200
0,66
0,09
32,04
132,8
18,07
15,96
106,09
651,34
И того
Зав. П роизводством
Ч лен бракераж н ой ком иссии
660
57,62