Меню 01.12

"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д иректор М Б О У

В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а

01 д е к а б р я 2023 год
М Е Н Ю 1-4 к л а с с ы з а в т р а к
Н аим ен овани е блю да

№ п\п

5

Д ень

Выход

С тоим ость
п итания

Белки

Ж иры

У глеводы

К кал

П удинг из творога с молоком сгущ енны м

1/150

21,16

18,4

42,2

419

П еченье

1 /4 0

2,7

3

28,8

154

386

К ефир или п ростокваш а

1/200

5,8

5

8

100

338

Ф р у к ты - яблоко

1/110

0.4

0,4

9,8

47

30,06

26,8

88,8

720

222
пр

И того

90,46

500

Зав. П роизводством
Ч лен бракераж н ой ком иссии

"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и р е к т о р М Б О У В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а

01 д е к а б р я 2023 год
М Е Н Ю 1-4 к л а с с ы обед ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я )
Н аим ен овани е блю да

№ п\п

В ыход

С тоим ость
п итания

Белки

45

О вощ и

1/30

97

Суп к артоф ельн ы й

1/200

240

Ф ри к адел ьк и ры бны е

1/50

171

К аш а "А ртек "

1/100

4,6

1/30
1/180

ле__ Хлеб пш еничны й
3 4 8 К омпот

И того

0,4

590

46,45

Ж иры

У глеводы

К кал

0,98

1,9

18,2

1,88

2,26

13,5

91,2

5,92

4,32

4,1

79

5,3

27

173

2,37

0,3

14,49

70,14

0,6

0,08

32

128

15,77

13,24

92,99

559,54

Зав. П роизводством
Ч лен бракераж н ой ком иссии

"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и р е к т о р М Б О У В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е в К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а

01 д е к а б р я 2023 год
М Е Н Ю 5-11 к л а с с ы з а в т р а к ( л ь г о т н а я к а т е г о р и я )
Н аи м ен ован и е блю да

№ п\п
222
1
376

В ыход

С тоим ость
п итания

Белки

Ж иры

У глеводы

К кал

П удинг из творога с молоком сгущ енн ы м

1/150

21,16

18,4

42,2

419

Хлеб с маслом сл ивоч ны м и

1/35

7,92

5,11

13,8

109,7

Ч ай с сахаром

1/215

0,07

0,02

15

60

29,2

23,5

71

588,7

И того

400

58,02

Зав. П роизводством
Ч лен бракераж н ой ком иссии

"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и р е к т о р М Б О У В о и н с к и й У В К и м .б р а т ь е з К о н д р а т о в ы х
Е .В . Г р и б а ч с ы а

01 д е к а б р я 2023 год
М Е Н Ю 5-11 к л а с с ы обед ( л ь г о т н а я к а т е г о | ) И Я )
Н аим ен овани е блю да

№ п\п

В ыход

45

О вощ и

1/30

97

Суп к артоф ельн ы й

1/200

Ф ри к адел ьк и ры бн ы е

1/50

240
171
Л Е ___
348

С тоим ость
питания

Белки

0,4

Ж иры

У глеводы

К кал

0,98

1,9

18,2

1,88

2,26

13,5

91,2

5,92

4,32

4,1

79

К аш а "А ртек "

1/150

6,84

8,01

40,06

260

Хлеб пш еничны й

1/30

2,37

0,3

14,49

70,14

К омпот

1/200

0,66

0,09

32,04

132,8

18,07

15,96

106,09

651,34

И того
Зав. П роизводством
Ч лен бракераж н ой ком иссии

660

57,62


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».