Меню 25.01.

МБОУ

fiиректор

МЕНЮ

1-4 классы

о1

Выход

()вошlл

цева

Жиры

Бшшrl

Ккал

угпсводы

,75

1/60

0,81

6,02

1,38

l/100

9,75

4,95

3,8

105

ll150

3"7

1,1

26

188

хлеб пшеничныri

1/30

2,37

0,3

l1.19

70,1 1

х пеб пжя Hoil

ll20

1.38

0,24

8,48

42.8

20,2

84.8

77,35

565,74

Рыба,rушснная в томате с овощалrll

1rо

кая

J03
пр

---z5-янваiВя ?friТiЁ^

завтрак 4 ДеНЬ

нацпrенование блюда

пi л\п

"утвЕрждА[о"

Воинский УВК им.братьев Itондратовых

389

11200

сок фруктовыl"л
llтого

5б0

1

,l3"7l

l9,2l

l9,01

Зав. Проltзволстволt
Член бракеDажноi:i Ko[rrIcclln

МЕНЮ

Наименование блюда
огчрец конссрви рованыll

96

Расеольниlt ленинградскиli со cMleTaHol'r

Е.в. Грибачева

25

1-4 класеы обед (льготная категория)

Выход

цена

Жиры

Бсл tcll

января 2024 rод

Углеводы

Ккал

4

0,32

0,004

0,68

205

t,75

4,82

9,76

96,3

4,9L

4,L2
,l,36

8,2з

89

10

70

"у,гвЕр)IцАю"

МБОУ Воинский УВК им.братьев Кондратовых

!.иректор

?8,i

голубцысмясомирllсом

85

128

Картофсльное пюре

150

3,36

28

19z

60

4"l4

0,б

28,98

l40,28

200

0.бб

0.09

32,04

132,8

30

2,07

0.36

12.72

64,2

l00

0,J

0,.{

11,52

17,61

9.8
|25,9,7

пр
349
пl)
338

хлеб пшеничный
компот из сyхофrrуктов
хлеб

ряtаноl-л

яблоко

Итого

8б0

81,0l

Член

,,у,IвЕрждАю"
Щиреlстор

МЕНЮ

МБОУ

Воинский

Выход

Овоши

,rо Рыба,тушенная в TotrlaTc с овощамtл
зOз

каша пlrсовая вязкая

пр

хлеб пшеничный

пр

хлеб rrжаной

389

им.братьев

УВК

Кондратовых

5-11 классы

наименование блюда

Л! п\п

61

1,7

765,5

сок фпчктовый

Итого

цсн il

)l(ltры

Бс,r KIl

Krta.l

б0

0,84

б,02

4,38

15

125

12,2

в,2

4,7

|з1,2

l80

3,24

9,36

з1,2

226

60

4,14

0,б

28,98

140.28

J0

2.01

0.Jб

|2,,72

64,2

200

1

20,2

84.8

90,7

530

22,54

18,62

l02,18

,lz1,,48

Зав" Производством
Ч"цен бDакеDажноI"l

ко}lиссцrt

"утвЕрждАю"

fl,иректор МБОУ Воинский УВК им,браr"ьев КоI{дратовых

МЕНК)

70

оryрец конссрвированыIi

96

Рассольник ле}lинградскlIr'i со сметаной

281

Голубцы с мясом ll pllco]и

128

каrrтофсльное пюрс

пD

349

пр
3]8

5-1

наименование блюда

,\'s п\п

Х.псб пшенrr.rный

Компот

l.tз

сухофDyктов

хlrеб ожаноri
яблоко

Зав. Производством

Член бракерлжноI-i Ko}1nccllIl

l классы

катего

обед

Выход

цена

Жиры

Углеводы

Кlсал

б0

0,48

0,06

1,02

6

310

2,62

7,2

L4,5

L44,7

85

4,9L

4,L2

8,2з

89

l80

4,03

8,8

.}J.б

2J0

б0

1,71

0,6

2lt.98

1,10,28

200

0,66

0,09

J2,04

1J2.8

0,36

|2,12

61,2

0.1

9,8
90

85J,98

,2,01

30

llтого

Бслыи

100

653

0,4

95,59

14.J8

2r,бз

47


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».