Щиректор
МЕНЮ
]т9
73
1-4 классы
Напменование блюда
п\л
Икра кабачковая
Котлета куриная с соусом
203
пр
389
макароны
с }!аслом слпвочпым
хлеб пшеничный
Сок фDуктовый
Хпеб ржаной
пр
Стоимость
Выход
Е.В. Грибач€ва
марта 2024 rод
2б
завтрак 7 ДеНЬ
питАtl!я
БФки
Жиры
Углеводы
1/60
L,64
4,31
ккщ
80,з
8,7
l/90
9,28
10,28
10,5
L7з
l/l50
5.64
6
31.41
202.24
0.3
l4.49
70.14
20.2
84.8
1/30
2.31
1/200
l
ll20
1.8
0.24
8.48
42.8
21.3l
2,1.13
83,84
653,28
550 73.7l
Итого
.Щиректор
"утвЕрждцюtt
МБОУ Воинскйи УВК им.братьсв Кондратовых
,,утвЕржд{ю
МБОУ Воипский УВК
им.братьев Копдратовых
Е.В. Грибачеая
МЕНЮ
70
Огчрец консервированный
82
Борщ с капyстой и картофелем со сметаrIой
234
котлета Dыбная
128
Картофельное пюре
пр
пр
350
1-4 классы обед (льготная категория)
Напменование блюда
л9 п\п
|/40
0,32
0,04
0.68
4
Il205
1,58
4,69
8,91
9з,з
11,3
||,|2
l83
7,зб
z8
L92
хлеб лшенпчный
1/30
2.37
0,3
14,49
70,14
хлеб ржаной
1/30
2,07
0.3б
12,72
64,2
l1200
0.1з
0.05
21.5
||7
18.35
23.98
96.18
723,64
Кисель
120
81.01
|,утвЕрждАю,,
МБОУ Вопнский УВК
им.братьев Кондратовых
26
5-11 классы завтрак (льготная катеrория)
Выход
Стонмость
пштавия
Белкя
Жиры
Углеводц
ккш
L,64
4,зх
8,7
80,3
1/90
9,28
10,28
10,5
tlз
37.1
242-6
0,3
t4.49
70.14
20,2
84,8
Макороны с маслом сливочпьiм
ппlепичпый
сок фрукговый
1/l80
6.8
1/30
2,31
ll200
I
1/30
2,01
0.зб
72.72
64,2
23,1б
22,45
l04.31
715.04
590
Щпректор
МЕНЮ
90,7
70
Огурец консервшроваrIный
82
Борщ с капустой и картофелем со сметаной
2з4 Котлета рыбпая
МБОУ Воинский УВК
,,утвЕрж[лц16,,
пм.братьев Кондратовых
rR
2б
5-11 юrассы обсд (льготная категория)
Наименование блюда
лs п\п
350
rод
1/60
Итого
пD
2024
Котлета курипая с соусом
Зав. Производством
член бракеражttой комиссии
пD
Е.В. Грибsчевд
марта
Огурец коIrсервированый
Хлеб ржаной
128
ккш
з,зб
пр хлеб
пD
Углеводы
9,2l
Наименование блюда
389
Жиры
1/75
МЕНЮ
203
Бщкя
rод
1/150
Щиректор
73
Стоимость
Выход
Итого
2911366
2б марта 2024
Выход
Стоимость
питания
БФкя
Жары
Грибачева
марта 2024 rод
Углеводы
ккш
1/60
0,48
0,06
1,02
6
U310
2,з7
7,04
13,3
L40,2
l/75
9.2l
r1.3
11.12
183
1/180
4,03
8,8
з3,6
230
хлеб пшепичпый
Il60
4.74
0.6
28.98
140,28
Хлеб ржаной
1/30
2.07
0,3б
12.72
64.2
1/250
0.1б
0,06
30,6
14б.3
23.06
28,22
131.34
909.98
КарJqфельное пюре
Кпсель
3ав. Производством
_
IIлен бракеражной комиссии
Итого
965
95.59