Санитарные нормы и правила

01.09.2021Хочу такой сайт

Методические рекомендации по организации питания в дошкольных и общеобразовательных организациях Республики Крым от 07.04.2021 №565/64.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания.pdf (скачать) (посмотреть)
СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи».pdf (скачать) (посмотреть)
МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Предприятия общественного питания..pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях от 18.05.2020 № 2.4.0180-20".pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».