меню 03.10.2023

"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и р ек т о р М Б О У В ои н ск и й У В К и м .б р а ть ев К о н д р ат о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а

03 о к т я б р я 2023 год
М Е Н Ю 1-4 к л ас сы з а в т р а к
Н аи м ен ован и е блю да

№ п\п
5 2 /7 0

С в ек л а о т в а р н а я , о гу р ец к о н сер в и р о в а н н ы й

282

О л адья из печени с ов о щ а м и

128

К ар то ф ел ь н о е пюре

пр
350

Х л еб п ш ен и чн ы й
К и сел ь

Л £ __ Х л еб рж аной

2 день
В ы ход

С тои м ость
п итания

1/60

1Д

Ж иры

У глеводы

К к ал

3,65

5,02

58,34
242

1/90

13,08

15,6

6,8

1/150

3,36

7,36

28

192

1/30

2,37

0,3

14,49

70,14

1/200

0,13

0,05

24,5

117

1/20

1.8

0,24

8,48

42,8

21,84

27,2

87,29

722,28

545

И того

Белки

90,46

З а в . П р о и зво д ств о м
Ч л ен бракераж н ой ком исси и

"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и р ек т о р М Б О У В о и н ск и й У В К и м .б р а ть ев К о н д р ат о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а

03 о к тя б р я 2023 год
М Е Н Ю 1-4 к л а с с ы обед (л ь г о т н а я к ат е го р и я)
Н аи м ен ован и е блю да

№ п\п
73

И к ра к абачк овая

103

С уп к а р тоф ел ьн ы й с м а к а р о н н ы м и и зд ел и я м и

294

К отл ета кури н ая

171

К аш а п ш ен и ч н ая "А ртек "

пр
348

Х л еб п ш ен и чн ы й
К ом п о т

В ы ход

С тои м ость
питания

Ж иры

У глеводы

К к ал

1/20

0,82

2,16

4,36

40,14

1/200

2,15

2,27

13,96

94,6

1/50

8,72

8,38

8,14

143

1/100

4,6

5,3

27

173

1/30

2,37

__ (U

14,49

70,14

1/180

0,6

0,08

32

128

19,46

19,42

129,78

776,88

580

И то го

Белки

46,45

З ав . П рои звод ств ом
Ч лен б ракераж ной ком иссии

"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и р ек т о р М Б О У В оин ский У В К и м .б р а ть е в К о н д р ат о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а

03 о к тя б р я

2023 год

М Е Н Ю 5-11 к л а с с ы з а в т р а к (л ь г о т н а я к ат е го р и я )
Н аи м ен ован и е блю да

№ п\п
70

О гурец к он сер в и р о в а н н ы й

282

О ладья из печени с ов о щ а м и

128

К ар то ф ел ь н о е пюре

пр
350

Х л еб пш ен и чн ы й
К и сель

В ы ход

С тои м ость
питания

1/30

0,16

Ж иры

У глеводы

К кал

0,02

0,34

2
242

1/90

13,08

15,6

6,8

1/150

3,36

7,36

28

192

1/60

4,74

0,6

28,98

140,28

1/200

0,13

0,05

24.5

117

21,47

23,63

88,62

693,28

505

И то го

Белки

58,02

З а в . П ро и зво д ств о м
Ч лен б ракераж ной ком иссии

"У Т В Е Р Ж Д А Ю "
Д и р ек т о р М Б О У

В ои н ск и й У В К и м .б р а ть ев К о н д р ат о в ы х
Е .В . Г р и б а ч е в а

03 о к т я б р я 2023 год
М Е Н Ю 5-11 к л ас сы обед (л ь г о т н а я к ат е го р и я )
Н аи м ен ован и е блю да

№ п\п
73
103

Суп к артоф ел ьн ы й с м а к а р о н н ы м и и зд ел и я м и
К отл ета кури н ая

171

К аш а п ш ен и чн ая "А ртек "

348

Х л еб пш ен и чн ы й
К ом п о т

И того
З а в . П р о и зво д ств о м
Ч лен б ракераж ной ком исси и

С тои м ость
питания

1/30

И кра к абачк овая

294

пр

В ы ход

Белки

Ж иры

У глеводы

К кал

0,82

2,16

4,36

40,14

1/200

2,15

2,27

13,96

94,6

1/50

8,72

8,38

8,14

143

1/150

6,84

8,01

40,06

260

1/30

2,37

0,3

14,49

70,14

1/200

0,66

0,09

32,04

132,8

21,56

21,21

113,05

740,68

#З Н А Ч !

57,62


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».